оО
любимая моя тема, а я ее не видела хд
кому нужен неадекватный оборотень, который не умеет держать себя в руках, и по характеру полнейшая задница? хдд
TEEN WOLF IS BACK! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - королевство принцессы пупырки » если с другом вышел в путь [выясняем отношения]
оО
любимая моя тема, а я ее не видела хд
кому нужен неадекватный оборотень, который не умеет держать себя в руках, и по характеру полнейшая задница? хдд
шарфик,
Айз
будешь дружить со мной? хдд
а я ребенок-койот
что у нас с тобою будет? хдд
шарфик,
/скромно так шаркает ножкой/
а ты сам чего хочешь, mon amour? с:
macchiato,
ты как, на стороне Скотта и ко?)
невеста оленя, мы с тобой, либо вместе творим плохие дела, а потом отгребаем за это по шее хд
либо будем враждовать, типа слишком похожи, и из-за этого не сошлись
ты как, на стороне Скотта и ко?)
я только в город недавно приехала, поэтому пока я не на чьей стороне, но мне нужна будет стая, по этому, куда примут на той стороне и буду хд
macchiato,
ну, тогда ты знаешь к кому прийти, если попадёшь в передрягу хд
я вон и Малию пытаюсь от всяких сомнительных приключений отваживать пусть и не всегда успешно хд так что опыт вразумления есть ахах
macchiato,
да давай френдить и чудить всякие чудеса чудные. хдд
а Элли нас за шкирки будет оттаскивать от всего и по попам бить. хдд
panda Po, невеста оленя, отлично)
значит будем дружить)
невеста оленя,
а-та-та, да. суровая Элли психанёт, свяжет вас и запрёт в подвальчике в том, где экстрим-интим, ага хд чтобы вы подумали над своим поведением.
но вообще, лёгких путей не ищем. спраавимся хд))
полнейшая задница, говоришь?.. хд
невеста оленя, конечно, милый койотик хд
распишешь, какую именно дружбу хочешь, пока меня лень одолевает?))
panda Po, признаться честно, люблю как скэллисон, так и эллайзек, обе пары красивые) это я без намеков, да хд
у тебя какие планы на эллисон были?)
полнейшая задница, говоришь?.. хд
ух
это даже мягко сказано хд
но вообще, лёгких путей не ищем
и лечим зубы у проктолога. хд
конечно, милый койотик хд
распишешь, какую именно дружбу хочешь, пока меня лень одолевает?))
я хочу тебя мучить, доставать, а еще вечно лезть в ваши личные отношения с Эллисон
и подкалывать на всякие пикантные темы. хддд
panda Po, шарфик, а что ты там говорила про Айзека и Францию?
*вбежал, сбил всех с ног*
лимон, че у нас будет, лимончик?)
ух
это даже мягко сказано хд
люблю таких хд
я хочу тебя мучить, доставать, а еще вечно лезть в ваши личные отношения с Эллисон
и подкалывать на всякие пикантные темы. хддд
ну давай, пробуй, удачи тебе в этом хд ты же знаешь, что я в долгу не останусь хд
лимон, *притормозил парня* малыш лиам, что у нас может с тобой выйти, единственный настоящий бета скотта в его стае?)
Отредактировано шарфик (2015-07-06 18:07:08)
burger-king, а? что? где? когда? я лишь говорил, какой я лох, что вернулся из франции сюда а что?
это я без намеков, да хд
вот ты мне сейчас прям руки развязываешь хд
мне тоже в своё время очень нравился скэллисон, но теперь, мне кажется, пора поставить там точку на месте прошлого многоточия. всё-таки, много воды утекло. и про Киру забывать не стоит)
а вот эллайзек... чёрт, если ты за, я бы это дело отыграла с превеликим удовольствием! хд их взаимоотношения в третьем сезоне так здорово развивались, а в последний момент раз - и ничего. так не честно просто. обидно даже. Эллисон, можно сказать, первая, кто дал Айзеку понять, что он в этом мире не одинок отнюдь. и это именно она так часто будила в потерянном саркастическом пареньке самые светлые чувства. за ними так здорово было наблюдать, что не описать просто.
по нашему форумному сюжету Эллисон вернётся к жизни всё той же, прежней. нам при желании останется лишь обмозговать момент сближения/встречу после всего произошедшего [можно было бы вообще если что убрать момент признания охотницы Скотту на одре смертном, чтобы уменьшить душевные терзания Айзеку, а можно было бы оставить и обыграть, объяснить это в будущем.]
шарфик,
а Элли за ваш пейринг, кстати. хд [типа так невзначай шепнула на ухо. хд]
а соревноваться с тобою в остроте языка - раз плюнуть, шарфовый мой друг. хддд
лимон,
а с тобой мы лично порешали :з
macchiato, плюс?)
*притормозил парня* малыш лиам, что у нас может с тобой выйти, единственный настоящий бета скотта в его стае?)
ну я приветлив ко всем, кроме Тео хд *смотрит*
вот ты мне сейчас прям руки развязываешь хд
это я могу, да хд
мне тоже в своё время очень нравился скэллисон, но теперь, мне кажется, пора поставить там точку на месте прошлого многоточия. всё-таки, много воды утекло. и про Киру забывать не стоит)
вообще, тут согласен, да) хотя каждый раз, когда смотрю их моменты, понимаю, что там должна быть эллисон, но потом вспоминаю, что они и с айзеком шикарны были хд
а вот эллайзек... чёрт, если ты за, я бы это дело отыграла с превеликим удовольствием! хд
я за)
Эллисон, можно сказать, первая, кто дал Айзеку понять, что он в этом мире не одинок отнюдь. и это именно она так часто будила в потерянном саркастическом пареньке самые светлые чувства. за ними так здорово было наблюдать, что не описать просто.
ну вот я тоже самое думаю, да х) серьезно)
по нашему форумному сюжету Эллисон вернётся к жизни всё той же, прежней.
она все-таки умирала, да? ну ладно, больше трагедии будет хд
останется лишь обмозговать момент сближения/встречу после всего произошедшего. [можно было бы вообще если что убрать момент признания охотницы Скотту на одре смертном, чтобы уменьшить душевные терзания Айзеку, а можно оставить и обыграть, объяснить это в будущем.]
решай сама с моментом признания, это точно от тебя зависит)
а насчет обмозгуй... можно я не буду пока? хд это же почти что домашка хд а думать мне лень хд
а Элли за ваш пейринг, кстати. хд [типа так невзначай шепнула на ухо. хд]
элли тебя опередила слегка, причем сказала это очень даже громко и доступно хд
а соревноваться с тобою в остроте языка - раз плюнуть, шарфовый мой друг. хддд
я предчувствую наше шикарное общение))и знаю, с кем играть уже сразу буду))
так приеду из франции и сразу к тебе))))
лимон,
ну, наше с тобой знакомство ещё только предстоит хд
подружимся, как думаешь? :з
а Элли за ваш пейринг, кстати. хд
panda Po,
а что ты там говорила про Айзека и Францию?
элли тебя опередила слегка, причем сказала это очень даже громко и доступно хд
вот блин
как обычно я тормоз...хдд
я предчувствую наше шикарное общение))
и знаю, с кем играть уже сразу буду))
так приеду из франции и сразу к тебе))))
оуоуоу
я прям сама аж загорелась ахахаха
это будет баттл, детка! ХДДД
ну я приветлив ко всем, кроме Тео хд *смотрит*
куда ты там смотришь? *щелкает пальцами перед глазами* вот он я, здесь хд
ну смотри, я бета в стае скотта, но не его бета. бета, перешедший из стаи дерека, устроившийся у скотта, а потом уехавший во францию. сейчас вот возвращаюсь и не собираюсь быть омегой. то есть, возвращаюсь в полной уверенности, что никто и думать не мог, что я могу быть вне стаи. [мне всегда казалось, что в тот момент, когда крис вернулся из франции и спас скотта, тот надеялся, что айзек будет с ним, поэтому я считаю, что он ждет его назад и будет рад. вот я и вернусь хд] у нас по началу может быть некое противостояние? лиам сильный оборотень, но еще новичок, плюс вспыльчивый ребенок, а айзек тоже достаточно силен и уже очень хорошо всему обучен, было время. к тому же, потрепанный жизнью и много повидавший человек, хоть и ведет себя почти всегда по-детски. да и сарказм так и плещет. можем сначала слегка так не поладить. мол, что это а фигня в стае произошла, скотт, пока меня не было? кто этот ненормальный, что контролировать себя даже не может? будем ворчать друг на друга, саркастичные комментарии отпускать, а потом как-то подружимся хдд
шарфик, Ты ж во Францию после смерти Эллисон поехал? А там я тусовался, ее кузен-оборотень, прятающийся от Арджентов. И у меня еще есть Макс, который мой альфа-медведь. Го к нам в стаю?
вот блин
как обычно я тормоз...хдд
пить меньше надо хд
оуоуоу
я прям сама аж загорелась ахахаха
это будет баттл, детка! ХДДД
*в сторону* с уже известным победителем хдд
ну, наше с тобой знакомство ещё только предстоит хд
подружимся, как думаешь? :з
конечно! я пойду лапать запасы твоего оружия.
Да пострелять! Научи! А что это! Меня током ударило!
Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - королевство принцессы пупырки » если с другом вышел в путь [выясняем отношения]