burger-king написал(а):Ну без обоснуя и с таким пофигистическим отношением, игроки к тебе будут и относиться соответствующе) Если не придумаешь причину, тебя все равно просто так не примут. А если у тебя причины нет, но есть от балды желание, так не отталкивай игроков, которые, может, хотят тебе помочь придумать)
эм... я конечно прошу прощения, но я кому-то хамила или грубила?) мы выясняем отношения между персонажами. ПЕРСОНАЖАМИ, а не игроками. Когда мы с Дереком разговаривали, то выяснили, что у моего персонажа будет сильная жажда мести. Месть = злость. По сути, у Лоры нет причин быть доброй и сладенькой. На секунду, у нее всю семью убили. А потом ее убил ее родной дядя.
Я, как человек, как игрок, лично у вам отношусь ко всем нормально.
Но персонаж - неа.)
как-то печально, что вы все так воспринимаете. нужно как-то уметь это различать. а если не умеете, ну, что же, это ваше личное решение.)
burger-king написал(а):но Лора отдала свою альфу Питеру, так что она не может очнуться альфой хд
Питер забрал ее незаслуженно, альфа ему не принадлежала. Сейчас альфы среди Хейлов нет. Она не может уйти просто так. Кора не альфа.
К тому же, это можно списать на последствия Неметона. Хейлы слишком много отдали ему.