хвостатая, все неплохо и сонливо) как сама?)
да так же) спать хочется, но не спится совсем :с
чем занят?)
TEEN WOLF IS BACK! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - ищу друга на конец света » перерезаем красную ленточку [флуд#1]
хвостатая, все неплохо и сонливо) как сама?)
чем занят?)
чем занят?)
ну я сейчас завтракаю кофеечком, так что мне ок х)
обсуждаю с Эллисон мою биографию :з я же ее кузен.
кстати, есть идея мужских имен для фамилии Арджент?)
burger-king, не, Сибирь, Омск хд
ну так-то чёрт знает, что Франция может сделать с Айзеком. вдруг как начнёт жестить и обзаведётся как-нибудь красными глазоньками хд но вообще хорошо бы, если б чувак, придержавший его, зарегистрировался. можно было бы обсудить сей вопрос)
вот пока мы об этом не думали особо, хотя у нас намечается акция на оригинальных чудаков разных рас в единичном экземпляре. ну оборотни-ягуары так-то вон были же хд
кстати, есть идея мужских имен для фамилии Арджент?)
Брайан, Дженсен, Саймон, Нейтан, Нил, Рой, Гейл, Тай?.. хд
panda Po, да соль в том, что Айзек и я не подходим на альфачество чисто по своему существу. мы не лидеры. потому если он даже и обзаведется аленькими глазками - он не сможет выступать в роли вожака, отсюда стописот проблем.
вот пока мы об этом не думали особо, хотя у нас намечается акция на оригинальных чудаков разных рас в единичном экземпляре. ну оборотни-ягуары так-то вон были же хд
Я то буду обычным волчонком. А вот думаю прописать вожака. И было бы интересно, будь он, например, медведем.
невеста оленя,
невеста оленя, привет, олененок хд
Брайан, Дженсен, Саймон, Нейтан, Нил, Рой, Гейл, Тай?.. хд
\аж глаза забегали\ Э-э-э-э... Так-так, тихо, дай сообразить хд Не, все не то хд
burger-king,
вай нот. экспериментируем, чего уж хд)
Не, все не то хд
что-то редкое или наоборот? хд
panda Po,
сиииииииса
вот скажи, у меня будет когда-нить спокойный вечер? хдд
привет, олененок хд
Бээээмби :З
но ваще
оленята это вы, а я - койот. хдддд
как дела твои?)))
panda Po, думаю, что-то на гласную~
Бээээмби :З
но ваще
оленята это вы, а я - койот. хдддд
как дела твои?)))
Я волчонок хд
Неплохо с: Придумал классную био для перса, теперь размышляю над именем х)
Я волчонок хд
Неплохо с: Придумал классную био для перса, теперь размышляю над именем х)
волчашка-оленяшка. хд
ооо ты умничка )))) так держать! хд
держи косточку за хорошее поведение! :З х))))
невеста оленя,
/шаманит/
вижу, вижу, будет всё спокойно у тебя. скоро-скоро.
откроем форум - и тогда вот отдохнём-гульнём хд)
burger-king,
ну... круг сужается тогда хд
если что, могу покидать ещё вариантики
но сначала схожу поем хд
panda Po, лучше помоги мне выбрать.
Ezra (Эзра) Argent, Terence (Теренс) Argent, Mark Argent, Egbert (Эгберт) Argent, Oswin (Освин) Argent, Austin (Остин) Argent, Ashley (Эшли) Argent, Percival (Персиваль) Argent, Lee Argent, Edward Argent.
Как-то так. Осталось методом исключения. Удалять то, что больше всего не нравится хд
невеста оленя, присоединяйся:
лучше помоги мне выбрать.
Ezra (Эзра) Argent, Terence (Теренс) Argent, Mark Argent, Egbert (Эгберт) Argent, Oswin (Освин) Argent, Austin (Остин) Argent, Ashley (Эшли) Argent, Percival (Персиваль) Argent, Lee Argent, Edward Argent.
Как-то так. Осталось методом исключения. Удалять то, что больше всего не нравится хд
х)
хмурый, хей, Дерек)
/шаманит/
вижу, вижу, будет всё спокойно у тебя. скоро-скоро.
откроем форум - и тогда вот отдохнём-гульнём хд)
поскорее бы открыть
и расслабиться...хддд
burger-king,
у ё...
Ezra
Austin
Oswin
хмурый,
дяяяяяяяяяядь!!!
Oswin (Освин) Argent, Austin (Остин) Argent, Ashley (Эшли) Argent, Percival (Персиваль) Argent
вот эти прям вах-вах как по мне
особенно Перси. чёрт, ну Перси Джексон же *о* я фанатик хд
хмурый,
привеет))
невеста оленя, привет, солнышко)
как дела?
у ё...
Я знаю, у меня проблемы с именами хд
особенно Перси. чёрт, ну Перси Джексон же *о* я фанатик хд
Мне самому нравится Перси, но Персиваль - это ж как-то артуриана хд
panda Po, воскресшая)) рад, что ты с нами)
как дела?)
burger-king, Эджертон, ммм)
добра
хмурый, Написал тебе "привет", увидел ответ "привет, солнышко", подумал, боже, как это мило, и только потом обратил внимание, что ответ был адресован не мне хддд
Давай тоже помогай мне с именем:
лучше помоги мне выбрать.
с:
panda Po, я тут набросал схемку нашей родословной. посмотри, годно\не годно. это так, для себя, чтобы не запутаться в каноне х)
Александр - это тот чувак, который умер в мотеле в полнолуние, застрелившись.
burger-king, как слэшер со стажем и не только солнышком назвать могу ахах
ты кого играть будешь? от этого я и буду плясать с мыслями об имени)
привет, солнышко)
как дела?
да вроде хорошо)) только немножко тут расстроили некоторые чересчур неадекватные личности :/
но это все переживаемо ))))
ты как, дядь? х) покатаешь меня? хд
Я знаю, у меня проблемы с именами хд
Мне самому нравится Перси, но Персиваль - это ж как-то артуриана хд
назовись просто Перси. хддд а Персиваль... ну типа тебе не нравится и ты им никогда не представляешься_не называешься. хд
подумал, боже, как это мило, и только потом обратил внимание, что ответ был адресован не мне хддд
птица-обломинго посетила твой огород. хдддд
хмурый, ае! неужто у нас тут будет пахнуть стереком? :з
я ж тебе в цитатке кинул имена, которые я подобрал х)
вкратце я беглый обращенный охотник, двоюродный брат Эллисон, который сбежал во Францию, чтобы его не убили свои или ему самому не пришлось по кодексу накладывать на себя руки, и которого Крис вернул в БХ после смерти своей дочери. в целом, я просто волчонок. я просто милашный эджертон хд
назовись просто Перси. хддд а Персиваль... ну типа тебе не нравится и ты им никогда не представляешься_не называешься. хд
\думает\ В этом есть логика, но меня так бесит всякие "Он не любил свое имя, поэтому выбрал себе другое" и т.п., что аж тошнит. Думаю, меня по паспорту изначально будут звать просто Перси без Персиваля тогда. И чего я сразу об этом не подумал? хд
птица-обломинго посетила твой огород. хдддд
Да она оттуда не уходила хд
Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - ищу друга на конец света » перерезаем красную ленточку [флуд#1]