Allison Argent | |
Моё имя Эллисон Арджент, так что, да, вы можете звать меня просто Эллисон. Своё рождение я отпраздновала восемнадцать лет назад. И совершенно неважно, где моя Родина, главное, что теперь судьба моя прочно переплетена с Бейкон-Хиллс. Я — человек и охотница на оборотней, но, признаться честно, дружить с некоторыми из них у меня получается лучше. В любую минуту готова примчаться на помощь к своим друзьям, а мое слабое место — семья и чувства к Айзеку. | |
описание персонажа: | |
можно пунктами, можно сплошным текстом. сюда включаем как биографию, так и характер. | |
личные данные игрока: | |
Имя, прозвище: Элли, просто Элли) | |
пример поста
| |
ветер, кровь и серебро
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-07-05 18:23:52
Поделиться22015-07-05 20:17:49
мультист. дубль два хд
Dahlia Rush
Emilia ClarkeНа свет я появилась под именем Далия Эйвори Раш, но можете звать меня просто Далия. Своё рождение я отпраздновала 20 лет назад, а родился(-ась) я в (место рождения), где и проживаю на данный момент (но переехал(-а) по глупости в Бейкон-Хиллс). Я - ученик_официант_тунеядец, но, признаться честно, на самом деле - (раса). Готов(-а) прибежать на помощь в любую минуту к (на чьей вы стороне?), а мое слабое место - (имя пары).
описание персонажа:
можно пунктами, можно сплошным текстом. сюда включаем как биографию, так и характер.
личные данные игрока:
Имя, прозвище: (как к вам обращаться? вне игрового пространства.)
номер аськи
логин_скайп
ссылка на страничку вконтакте
пример поставаш пост с любой ролевой.