Isaac Lahey

https://38.media.tumblr.com/f789f7a0c2ec6980028ffcbff689c7e5/tumblr_mz0qri2veE1qcyv1eo1_250.gif
Daniel Sharman

На свет я появился под именем Айзек Лейхи, но можете обращаться ко мне просто Айзек. Своё рождение я отпраздновал 18 лет назад, а родился я в Бейкон-Хиллс, где и проживаю на данный момент. Я - ученик_тунеядец, ненавидящий домашку, но, признаться честно, на самом деле - оборотень-бета. Готов прибежать на помощь в любую минуту к друзьям, а мое слабое место - одна миловидная охотница.

описание персонажа:

ϟ Если бы вы спросили раньше, кто такой Айзек Лейхи, то наверняка бы получили ответ вроде `понятия не имеем, а кто то?` Если бы вы спросили, кто такой Айзек Лейхи у его отца, то услышали бы нечто вроде `а, этот паршивец, что у меня на шее сидит? это мой сын.` Да, отец не питал к мальчику самых нежных чувств, а одноклассники его просто не знали. Застенчивый_робкий, неуверенный в себе, зашуганный родным отцом. Он приходил в школу, отсиживал уроки и шел на кладбище, где работал. Домой Айзек не спешил, что было не удивительно, ведь там его ждал самый страшный кошмар - отец, запирающий его в железном ящике. Казалось бы, за это время Лейхи должен был привыкнуть и сидеть там, дожидаясь, пока отцу надоест и он его выпустит, но не вышло. Каждый раз, когда отец запирал его, Айзек кричал, бил по ящику изнутри, пытаясь выбраться, пытаясь достучаться до отца. Но все было бесполезно.
ϟ Дерек Хейл, появившийся однажды в его жизни, стал для парня настоящим чудом. Он подарил ему вместе с укусом новую жизнь, жизнь, о которой Айзек мог только мечтать. Он стал оборотнем, он перестал бояться отца, он научился давать тому отпор, он стал сильнее, как физически, так и морально. Теперь его трудно было не заметить как в школе, так и в принципе везде. Он стал совершенно другим Айзеком Лейхи - сильным и уверенным в себе.
ϟ После этого произошло множество событий - смерть отца от когтей канимы (Айзек был сражен куда сильнее, чем ожидал, особенно, когда отец, которого он ненавидел и боялся всю свою жизнь, стал его якорем в полнолуние), предательство Эрики и Бойда, их возвращение, возвращение Коры, уход из стаи Дерека и приход в стаю Скотта, который, к удивлению Лейхи, принял его.
ϟ Айзек может показаться самым пессимистичным человеком из всех, кого вы знаете. Но все дело лишь в том, что жизнь научила его видеть не только хорошее, но и плохое, научила смотреть на вещи со всех сторон. Ему никогда не стать оптимистом, но он и не пессимист. Айзек Лейхи - самый настоящий реалист, видящий вещи такими, какие они есть и предпочитающий говорить обо всем прямо, не скрывая ничего и не увиливая.
ϟ Такая черта характера (а еще зависть к его крутым шарфам) часто становится причиной конфликта Айзека со Стайлзом. Но не то, чтобы оборотня сильно волновало, что о нем думает лучший друг МакКола. Скорее его забавляют эти вечные стычки с парнем.
ϟ У него есть стержень, который видно сразу. Но несмотря ни на что, он очень привязывается к людям. Так Айзек был привязан к Дереку, когда тот прогнал его, Лейхи испытал такую боль, обиду и злость, какую не думал, что вообще может испытывать. Это было сравнимо с потерей старшего брата, наставника, человека, которому ты всецело доверился и отдал себя, а он вышвырнул тебя за порог, да и еще надавив на самое больное. Лишь спустя какое-то время Айзек сумел переварить все и осознать. Он простил Хейла и, хоть и не признавал себе этого, был ему благодарен, ведь прекрасно понял, что тот желал спасти его. Теперь же, несмотря на переход в другую стаю и обретение нового альфы, Дерек навсегда останется тем, кто обратил его, тем, кто подарил эту новую жизнь, тем, кому Айзек будет благодарен всегда и на помощь к кому готов мчаться хоть на другую часть планеты.
ϟ Лейхи умудрился удивительно быстро привязаться к Скотту, признав в нем своего альфу, за которым он готов и в огонь, и в воду. Но тем не менее, никогда не упустит возможность подшутить над его друзьями, из-за чего порой вызывает недовольство альфы.
ϟ Все происходящие события закаляли Лейхи, делая его сильнее, сдержаннее, увереннее в себе. Из зашуганного мальчика он превратился в смелого и сильного парня, готового ринуться в самое пекло, чтобы помочь друзьям или спасти хороших людей.
ϟ Айзек так же имел неосторожность влюбиться в Эллисон Арджент - бывшую девушку Скотта. Но в конце концов умудрился завоевать ее и не потерять друга в лице МакКола.
ϟ Он преданный и верный друг, готовый ради дорогих ему людей пойти на все. Он никогда не перестает язвить и подшучивать, но ведь это уже часть его, в этом его шарм и обаяние и на это когда-нибудь все перестанут обижаться. Все, кто осознает, что Лейхи запросто отдаст за них жизнь, если потребуется, все так же подшучивая.
ϟ Все произошедшее с Ногицунэ казалось лишь страшным сном, кошмаром, который должен закончиться, едва ты откроешь глаза. Но как только Айзек открывал глаза, он понимал, что все реально. Что все это действительно происходило, что они действительно потеряли слишком много. Смерть Эллисон подкосила парня и он решил оставить Бейкон-Хиллс, уехав с Крисом Арджентом во Францию. Там они сделали так, чтобы Лис больше никогда и никому не смог причинить вреда, а после остались лишь потому, что никому из них не хотелось возвращаться обратно. Здесь они встретили стаю с альфой-медведем, рядом с которыми Айзек и обосновался, после чего выяснил, что один из ее членов - Арджент, прячущийся от родных, которому пришлось сообщить о смерти Эллисон, а потом Крис сказал тому, что он может вернуться.
ϟ В итоге именно они с Крисом вернулись в Бейкон-Хиллс раньше новых обретенных друзей. Оба прекрасно понимали почему - Скотт. Оба не могли оставить его и ребят одних, понимая, что им нужна помощь. Лейхи ни слова не говоря, просто снова причислил себя к стае МакКола и облегченно выдохнул, когда понял, что тот сделал тоже самое. Как, впрочем, и все остальные.
ϟ Ну что ж, да начнется веселье снова?

личные данные игрока:

Имя, прозвище: (как к вам обращаться? вне игрового пространства.)
http://s0.uploads.ru/orj96.png номер аськи
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png логин_скайп
http://rostnews.ru/images/button_vkontakte.gif ссылка на страничку вконтакте

пример поста

когда ты неожиданно просыпаешься знаменитым, пожалуй, это сначала странно. сам факт того, что теперь тебя знает кто-то. не только твои родные или друзья, а совершенно незнакомые тебе люди - фанаты. странное слово, всегда было странным. фанаты - люди, фанатеющие от кого-то. никогда не понимал его смысла. да, у меня есть свои кумиры и немало, я и себя могу отнести к тем, кто гордо несет это прозвище [именно так его и могу назвать // обозвать это странное слово], да и каждого человека в мире можно к ним отнести. сомневаюсь, что существует тот, у кого нет хотя бы одного кумира. как бы человек не уверял вас в том, что нафиг ему никто не нужен и никакой звездный идиот не нравится [звездный ли, зазвездившийся ли], знайте точно - он лжет. на самом деле у него есть тот, кого он нежно любит, о встречи с кем грезит. ночами не спит, портрет его на стене рассматривая и рыдая порой в подушку, что объект его любви знать о нем не знает. дико звучит, правда? вот и я о том же. можно любить кого-то [за творчество его, за дела все, что он делает, будучи известным и влиятельным], можно называть его своим кумиром, а себя фанатом, можно восхищаться его творчеством. но доходить до того, чтобы тебя называли фанатиком, а твои действия - фанатизмом... этого мне не понять. мне не понять, как кто-то может всерьез рыдать из-за того, что его кумир о нем не знает, что кто-то порой даже вены из-за этого режет. с ума сходит, вещи невероятные творит. порой делает нечто ужасное, чтобы привлечь внимание звезды своей. и как-то им это даже удается. это с чистой совестью можно назвать сумасшествием. и именно так я и называю.

но даже самый ярый не любитель известности_славы [к коим я себя не причисляю, уж не знаю, к счастью ли, к сожалению ли] не может отрицать того факта, что это дико здорово и приятно. когда люди на улицах узнают тебя, когда автограф просят и фотографию. когда говорят, что им безумно работа твоя понравилась и что увидеть еще хотят в других проектах. все то, что приходит вместе со славой - это здорово, пожалуй, даже потрясающе. мне нравится это, да. что тут скрывать. не верьте звездам, что говорят, будто устают от всего этого, будто им это не нравится // надоело. они лгут. нагло вам в лицо. от этого можно устать, но лишь ненадолго. надоесть же это вряд ли может. когда тебя любят, когда следят за твоей работой [не жизнью, нет, вот это и правда бесит], когда говорят множество приятных слов, хвалят и порой даже в любви признаются. когда ты понимаешь, что делаешь что-то не напрасно, что твоя работа находит отклик в сердцах людей. это здорово, правда.

'The Royals'. проект, ставший для меня новой ступенью. после `Хроник` второй по значимости. Нарния открыла для меня дорогу в этот мир, показала ему меня, а мне его. показала мне самому, на что я способен и чего могу добиться // доказала, что я действительно выбрал правильный путь и что способен на многое, если захочу. теперь же мне остается лишь подтверждать это. совершенствоваться, двигаться дальше и лишь вперед. и именно этим я и занимаюсь. меня утвердили на роль принца Лиама и этот день, думаю, можно назвать одним из лучших за последнее время. потом приехал в Великобританию, познакомился со съемочной командой, с кастом, который вскоре стал действительно семьей. мне поразительно везет на ребят, с которыми предстоит работать. так было и в этот раз. мы быстро сдружились. так, что скоро уже казалось странным, что раньше мы не знали друг друга. у нас просто сразу нашлись общие темы // что-то, что связывало нас каждого друг с другом и всех вместе. не было ни одного отделившегося человека, мы все просто стали одной семьей, как и полагалось.

мое опоздание на сегодняшнюю вечеринку было замечено и без внимания со стороны некоторых личностей не осталось. обещаю им, что за все отвечу потом, когда буду в более подходящем для этого состоянии. данные личности тут же отстают, соглашаясь, что тогда я буду более интересен. очень мило это слышать, учитывая, что они меня сейчас фактически оскорбили. я запомнил и еще отомщу, однозначно. а пока держу путь прямиком за один из столиков, где сидит еще одна неординарная личность, занимаясь совершенно обычными [может, скажу еще, повседневными?] делами. стоит лишь лучше сфокусировать на ней взгляд, как сразу становится понятно, что она либо тут давно, либо в наглую успела уже где-то наклюкаться раньше. хотя, может еще все и не так плохо.

- тааак... - обхожу стол, что стоит перед ней, усаживаясь рядом. не могу сдержать улыбку. - кажется, кто-то не дождался никого и этому кому-то скоро уже хватит. - даже не пытаюсь забрать из рук бокал. толку то? новый недолго найти. да и она сейчас именно на той стадии, когда не остановишься ни за что. что ж, буду догонять. - ты когда успела то? - за пару секунд в моих руках оказывается два бокала с шампанским. в конце концов, я тут праздную или напиваюсь? хотя, смотря с какой стороны на все это взглянуть, конечно. - я не знаю, сколько и чего ты в себя влила, но сейчас тебе придется выпить со мной это, дабы хотя бы сделать вид, что мы - что мы, что? приличные люди, которые выпивают лишь шампанское? - приличные люди, которые выпивают лишь шампанское. ладно, ты поняла, о чем я. - конечно, как иначе. мы ведь близнецы, помнишь? мы всегда понимаем друг друга с полуслова. - держи. - бокал поднимается чуть выше, а на моем лице появляется выражение типа `сейчас произнесу шикарный тост, всем слушать`. - ну что ж, выпьем же за этот шикарный выходной и за наш любимый сериал, что собрал нас всех сегодня здесь... если ты будешь ржать надо мной, я уйду и будешь напиваться в гордом одиночестве. - напугал. гениально. - в общем, выпьем же! - чокаюсь с бокалом Саши и в пару глотков осушаю свой. не рассчитал я, не рассчитал. в своем стремлении догнать и обогнать Парк, я выхватил всего один бокал того, что ни за что не даст ни в голову, ни в другие части тела. - слушай, умница. вместо того, чтобы веселиться, пошла бы и надыбала братику чего-нибудь нормально. а то сидит она тут, пьянеет в одиночестве... и не стыдно тебе? - скашиваю на нее один глаз, заранее предвещая ответ. - знаю, что нет. но ты хоть вид сделай. - интересно, мне вообще сегодня за ней угнаться?

Отредактировано шарфик (2015-07-11 14:31:25)