TEEN WOLF IS BACK!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - оставь одежду всяк сюда входящий » веселее вместе [хочу к вам]

веселее вместе [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

шаблон заполнения-повествования свободный с:

0

2

Итак с:
Внешность taron egerton, возраст 18-23 года.
Вообще представляю его волчонком, он ведь такой ну волчонок же. Но если будут какие еще предложения - я буду только рад) Кем хочу быть не так важно, просто хочу быть нужным. Приплетите меня к сюжету.)

0

3

бургер-кинг написал(а):

Итак с:
Внешность taron egerton, возраст 18-23 года.
Вообще представляю его волчонком, он ведь такой ну волчонок же. Но если будут какие еще предложения - я буду только рад) Кем хочу быть не так важно, просто хочу быть нужным. Приплетите меня к сюжету.)

может ты попытаешься меня за что-нибудь убить?
а тут оказалось, что я подготовлен был и знаю об оборотнях
побрызгал на тебя аконитом хд

0

4

Эм. Это если только на один отыгрыш, так что это не то, что я хочу от этой темы. Я ищу идеи для серьезной ветки)

0

5

ну.. может быть, ты не знаешь кто тебя обратил? не знаешь, как быть оборотнем? буду помогать тебе разобраться в этом всем

0

6

Меня, наоборот, тянет к определенности х)
так что жду еще предложений

panda Po
а что вы предлагали с Арджентами?

0

7

бургер-кинг
ну я была бы непрочь обзавестись кузеном [вай нот? хд] необязательно даже охотником, но если им - замечательно вдвойне. маловато наших всё-таки)
только сейчас я уже убегаю, прошу прощения, если что напишу позже немного)

0

8

А по сюжету Эллисон оживляют или она не умирала?
И что вы скажете насчет кузена-оборотня? х)

0

9

бургер-кинг, Эллисон у нас оживёт. Не пугайтесь, будет обоснуй)
Ну что сказать на это, родственников не выбирают хд... Если вы поведаете в анкете историю того, как заделались этим самым оборотнем - почему нет?) Обещаю не махать кольцевыми кинжалами в вашу сторону ^^ А история нашего "знакомства" вполне могла бы брать истоки из самого детства, мне кажется. Ещё до БХ.

0

10

Шикарно :з
Спасибо)

0

Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - оставь одежду всяк сюда входящий » веселее вместе [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно