Mickey O’Neal

https://38.media.tumblr.com/2e845e54c31fcbfe142ceadc6c36c1b1/tumblr_n7p678BdYN1sxmt63o1_500.gif
Lily Collins

На свет я появилась под именем Микаэла О’Нил, но можете обращаться ко мне просто Микки. Своё рождение я отпраздновала 18 лет назад, а родилась я в Лейнсборо, штат Миннесота, но переехала по глупости в Бейкон-Хиллс. Я - ученица старшей школы, но, признаться честно, на самом деле - оборотень. Готов(-а) прибежать на помощь в любую минуту к (на чьей вы стороне?), а мое слабое место - (имя пары).

описание персонажа:

можно пунктами, можно сплошным текстом. сюда включаем как биографию, так и характер.

личные данные игрока:

Имя, прозвище: (как к вам обращаться? вне игрового пространства.)
http://s0.uploads.ru/orj96.png номер аськи
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png логин_скайп
http://rostnews.ru/images/button_vkontakte.gif ссылка на страничку вконтакте

пример поста

Этот бар явно не был местом, где я бы хотела провести сегодняшний вечер. И что я вообще здесь забыла? Подруги свалили минут 20 назад, оставив меня с бокалом вина, в полном одиночестве. В этом и есть минус свободной жизни, когда у всех твоих подруг есть парень, и ты чувствуешь себя третей лишней. Но даже это не заставит меня изменить своим правилам. Я взяла бокал в руку, и сделала два больших глотка, осушив его. Я никогда не умела пить, именно поэтому я старалась этого не делать, но сегодня был один из тех редких вечеров, в которые, если я не напьюсь, и не перестану себя контролировать, я испорчу настроение всем и каждому, кто попадется мне на пути. А здесь было достаточно тех, кто явно собирался встать на этом пути. Я подозвала официантку, которая снова заполнила мой бокал и, спросив что-то о том, не буду ли я заказывать еще что-то, я помахала головой, и сделала еще один глоток вина. У меня было такое чувство, будто на меня кто-то пялиться, я поставила бокал и осмотрела помещение. Почти все здесь были по парочкам, и чего они все идут сюда? Медом намазано, или что? Место явно не для свиданий. А затем увидела парня, который словно пытался дыру во мне просверлить взглядом, он стоял у барной стойки и, поймав мой взгляд, сразу же начал улыбаться, и пошагал в мою сторону. Знакомства в баре, да еще и в таком, явно не для меня. Парень подошел ближе, и без слов присел за мой столик. Что же наверно следовало уйти сразу же за друзьями, но раз уж я здесь..., я за раз осушила бокал, и поставила его на стол, немного громче, чем ожидала. Голова с ту же секунду закружилась и, на мгновения парень раздвоился перед моими глазами. Я рассмеялась и, пожалуй, это выглядело странно со стороны, но мне как-то плевать.
- Не стоит тратить мое время, ровно, как и свое. - сказала я, и черт, что со мной сделало это вино? Мой язык явно не собирался больше меня слушаться, хотя я не чувствовала себя пьяной. - Из этого ничего не получиться, ты не пойдешь провожать меня домой, потому что после того как ты меня проведешь, тебе захочется большего, и под предлогом " попить чаю", ты воспользуешься тем, что я пьяна. И может, если бы ты был посимпатичнее, а я не такая принципиальная, я бы не имела ничего против, но так как ты не в моем вкусе, проваливай. - я не дала парню и слова сказать. Улыбка с его лица сошла так же быстро, как он удалился. Я бросила на стол купюру и, взяв в руки сумку, уже хотела уйти, делать здесь все равно больше нечего. После моего монолога, вряд ли попался бы еще один смельчак, который решил бы со мной познакомиться. Я пошагала к выходу, когда краем глаза заметила знакомое лицо. Алекс, парень, с которым я познакомилась не так давно, мы неожиданным образом оказались в одной компании, с которой я общаюсь уже очень долго, а его заметила только вот совсем не давно. То что парень был не сам, я заметила уже после того как подошла к нему, чтобы поздороваться.
- Хей, Алекс, привет. - На лице парня отразилась нечто больше напоминающее удивление, наверно все-таки это моя невнимательность всему виной. Я же никогда с ним до этого момента даже не говорила толком, а сейчас полезла обниматься так, словно мы лучшие друзья. Затем я услышала это покашливание у меня за спиной, и именно в этот момент я поняла, что, кажется, помешала чему-то личному.  Но алкоголь сейчас делал чудеса. Я обернулась и увидела красивую девушку, с светлыми волнистыми волосами, красиво спадающие ниже плеч, огромные глаза которые занимали почти половину ее лица, знаю, звучит устрашающе, но выглядела она реально круто. Но ее лицо показалось мне слишком знакомым, я бы возможно запала бы на нее, не будь она здесь с Алексом, да и на ее фоне я чувствую себя девочкой сбежавшей из детского сада, нарядившейся в мамину одежду, и на радостях оттого, что кажусь взрослой, напилась. Даже удивление вперемешку с раздражением, на ее лице выглядели так сексуально. Да от этой девушки так и веяло сексом. На некоторое время я словно выпала из реальности, забыла о знакомо парне сидящем рядом, и которого кажется все еще держала в объятьях, я пялилась на нее, так будто это любовь с первого взгляда. Но это чувство, что мы где-то уже встречались, было словно неприятное послевкусие нашей встречи. Я отпустила парня, и повернулась к девушке, протягивая ей свою руку.
- Привет, я Хейзел, знакомая Алекса. - затем пожала ее руку, и стала ожидать ответа. Эмоции на лице этой девушку менялись настолько быстро, что едва ли удавалось уловить их, чтобы понять, хочет она ответить мне, или ударить, или вот-вот начнет орать.
- Я Линда... - ответила она, и ее голос словно пробудили во мне старые воспоминания. Я знала эту девушку, Линда была девушкой, которая спала с парнем моей школьной подруги. Еще тогда, как я ее увидела, она произвела на меня не плохое впечатление, может, если бы она не была такой шлюхой, я бы с радостью закрутила с ней роман. Я обернулась на Алекса, который за все это время не произнес не слова, кажеться не только Линда была в шоке от происходящего. А после растеклась в широкой улыбке, которая быстро переросла в громкий смех.
- Ты меня не помнишь, не так ли, Линда? - я сделала акцент на ее имени. Еще с той первой встречи в выпускном классе, мне хотелось повыдергивать ее шикарные кудри. Девушка помахала головой. Признаю эта ситуация забавляет меня с каждой секундой все больше. Я перекрутилась так, чтобы локтями опереться на барную стойку. - Официант, стакана воды, пожалуйста. - а затем снова посмотрела на Линду. - Тогда, может ты помнишь Джона, с которым спала в лет так 18, может, помнишь, у него была девушка, а этот придурок трахался с тобой, боясь в этом кому-то признаться. Мне было бы обидно, будь я на твоем месте, меня имели почти каждый день, и боялись об этом кому-то сказать. - официант поставил передо мной стакан воды, и я не раздумывая выплеснула его в лицо девушке.

Отредактировано macchiato (2015-07-06 17:28:45)