TEEN WOLF IS BACK!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - оставь одежду всяк сюда входящий » чай, сахар, можно предложить конфетки [гостевая]

чай, сахар, можно предложить конфетки [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/df/d0/f6/dfd0f61d6b2098923f7d2faecb09fa5b.jpg

ЧТО ЗА ИДИОТСКАЯ ИДЕЯ? СДЕЛАЕМ ЭТО
труляляля, добро пожаловать на пробник по мотивам известного молодежного сериала "волчонок"! [он же "teen wolf", тин-вафля, вафля и т.д.]. пожалуй, все, что вы прочтете дальше - вы уже читали раз сто, если не больше. но чисто ради интереса хотя бы пробегитесь глазами - а то что, зря мы чтоль старались, пальцами по клавиатуре стучали? в общем, мы - мини-амс-команда, состоящая из трех человек. собственно, хочется сделать акцент на то, что мы и знаем друг друга достаточно, и короче проверенные временем и испытаниями всяческими типы. и мы, вот такие проверенные крутые типочки с района, ждем вас - наши не менее крутые_прекрасные_расчудесные потенциальные игроки. в гостевой вы можете придержать роль или же внешность, узнать интересующую вас информацию, побазарить с амс [хотите почаевничаем? хд] или просто оставить какой-нибудь комментарий. желательно не негативный ибо в этом случае... а, в общем, можете и негативить - мы вам тоже нальем... чего-нибудь успокоительного. хд  касательно набора в амс... мы очень трепетно относимся к этому вопросу, так что желающие оставляйте связь и краткую информацию о себе [что умеете, где работали, примеры работ. и хоть парочку слов именно о вас - какой вы человек и блаблабла].
затем мы нашей святой порочной троицей с вами свяжемся и порешаем.
ну, наверное, вы все поняли, так что вперед - в путь, дамы и господа!

— ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ—
* для канонов нужен пример игрового поста. необязательно даже в выбранном амплуа, главное - ваш.

Код:
[b]роль/внешность на англ.[/b] — [url=ссылка на профиль][i]ваш ник[/i][/url]
придержанные:

роли:
allison argent/crystal reedpanda Po
malia tate/shelley hennigневеста оленя
lydia martin/holland rodenхвостатая
scott mccall/tyler poseyволчанка, сэр
stiles stilinski/dylan o'brienсвэг
theo raeken/cody christianmorte ætérna
isaac lahey/daniel sharmanшарфик
jordan parrish/ryan kelleyphoenix
cora hale/adelaide kanetempest
derek hale - хмурый
liam dunbar/dylan sprayberryлимон
kate argent/jill wagnerсоциопатка
brett talbot/cody saintgnueпаратрупер

внешности:
emma robertsпепел и кофе
julianne houghkiss me
taron egertonбургер-кинг
phoebe tonkinполночь
danielle campbellполночь
theo jamesполночь
tom hardymad max
meghan oryхмурый
emilia clarkepanda Po
robert maddenLevan
kit haringtonLevan
lily collinsmacchiato
lee jihoonstep by step
zoey deutchЛучик

нужные персонажи:

+1

2

Код:
[b]Julianne Hough[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=5][i]kiss me[/i][/url]

0

3

kiss me,
за тобою, масянь :З

0

4

доброго времени суток :з
а смените пароль на что-нибудь простенькое, спасибо)

0

5

вербеновая
добра и вам, чудесная!
проходите, располагайтесь, ваш пароль верба с:

0

6

можно придержать за мной стилински на пару минут? хд
а то я не закомпом

Код:
[b]Stiles stilinski[/b] — [i]свэг[/i]

0

7

Код:
[b]liam dunbar[/b] — [i]raven[/i]

попридержите на чуть-чуть
добегу до дома и сразу же кину пост )

0

8

Код:
[b]stiles stilinski/dylan o'brie[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=7][i]свэг[/i][/url]
Свернутый текст

+3

9

свэг, Стайлз всецело твой)
замечательный пост)

+1

10

raven
придержала и ждем постец с:

0

11

доброго времени суток, могу ли я взять кицунэ, которая прибыла в город недавно из-за необъяснимой тяги к этому городу? Разумеется, у неё не будет девяти хвостов) девушка, которая перешла в выпускной класс, но уже в новой школе

0

12

пепел и кофе
доброго)
наш ответ да, определённо с:

0

13

тогда держите за мной

Код:
[b]emma roberts[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=8][i]пепел и кофе[/i][/url]

спасибо

0

14

пепел и кофе,
держим крепко))

0

15

йоу, вафельные.
придержите мне и одному товарищу, а то у него уже тихий час
он днем придет и переоформит. ладушки?  http://s7.uploads.ru/hcujW.gif

Код:
[b]theo raeken/cody christian[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=10][i]morte ætérna[/i][/url]
Код:
[b]jordan parrish/ryan kelley[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/][i]morte ætérna[/i][/url]

Отредактировано morte ætérna (2015-07-04 00:14:22)

+3

16

доброй ночи)
придержите, пожалуйста)

Код:
[b]cora hale/adelaide kane[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=11][i]tempest[/i][/url]

надеюсь, она в сюжете пригодится))

+2

17

morte ætérna написал(а):

йоу, вафельные.
придержите мне и одному товарищу, а то у него уже тихий час
он днем придет и переоформит. ладушки? 

привет)
держим чудесного Тео для тебя и Пэрриша для твоего друга)
ну, и ждем его конечно же))

tempest написал(а):

доброй ночи)
придержите, пожалуйста)
надеюсь, она в сюжете пригодится))

доброй ночи)
Кора за тобой) место ей обязательно найдется *О*

0

18

Доброй ночи) Давно искал нормальную ролевую по "волчонку", хочется верить, что нашел. Спешу задать пару вопросов. Вы только начали существовать? Т.е все еще впереди? Это форум тестовик или уже основной? Спасибо за ответы заранее.

0

19

Ах, да еще забыл кое-что узнать. По какому сезону планируется игра?
И можно пока поставить бронь на Скотта?

0

20

волк написал(а):

Доброй ночи)

добра и вам :З

волк написал(а):

Вы только начали существовать? Т.е все еще впереди?

да, мы только на начальной стадии и строимся по кирпичикам ))

волк написал(а):

Это форум тестовик или уже основной?

это тестовик)
основной форум - чистовик - будет, когда всё приготовим и доведем до ума)

волк написал(а):

Ах, да еще забыл кое-что узнать. По какому сезону планируется игра?

конец четвертого сезона_начало пятого )

волк написал(а):

И можно пока поставить бронь на Скотта?

можно, конечно же, только:

невеста оленя написал(а):

* для канонов нужен пример игрового поста. необязательно даже в выбранном амплуа, главное - ваш.

0

21

невеста оленя,

Код:
[b] Scott McCall[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=13][i]волчанка, сэр[/i][/url]

бронь, пожалуйста

пост

Порой Скотту казалось, что он портит абсолютно все к чему прикасается. И самое главное, парень хотел сделать только лучше, а получалось, как всегда. Боязнь потерять место капитана в команде привело к тому, что сейчас преуспевающий и талантливый игрок в лакросс лежит с переломом ноги на больничной койке. Мама Скотта часто говорила ему, что если он будет так сильно переживать из-за пустяков, то непременно заработает язву желудка. Но сломать ногу человеку - это точно не пустяк. Слишком впечатлительный парень воспринимает все близко к сердцу, а самоедство для него стало привычным делом. Чувство вины захлестывает Скотта, от этого даже трудно дышать. Он нервно дергает молнию куртки, не зная куда деть свои непутевые руки. Скотт сейчас так переживает, будто новичок - это его родной сын. Если так разобраться, то это Стилински предложил Скотту применить штучки оборотня, чтобы показать Лиаму, где раки зимуют. И вот вам, пожалуйста, результат.
- Эй, осторожнее с ним, - восклицает Маккол, когда санитары резко опустили Лиама в кресло. Он даже невольно сжал плечо одного парня в бледно-зеленой униформе, который попытался поставить сломанную ногу бедолаги на металлическую подставку. И опять Скотт не рассчитал свои силы, так как лицо медбрата скорчилось от боли, и он резко отпрянул в сторону, смерив Маккола перепуганным взглядом. Ну почему? Почему Скотт хоть один день не может прожить, как все нормальные подростки? Обязательно вляпается в какую-нибудь неприятную историю.
- Все будет хорошо, - ободряющие обращается он к Лиаму, но по его бледной физиономии понимает, что до "хорошо" очень и очень далеко. Данбара быстро катят по длинному коридору, и вот коляска вместе с врачами исчезает за поворотом. Уши Маккола вмиг накрывает напряженная тишина, и лишь треск ламп над головой чуть разбавляет ее. У регистрационной стойки сидит пожилая женщина, и что-то внимательно изучает в журнале пациентов, а Скотту так и хочется спросить у нее, сможет ли Лиам после такой травмы играть дальше. Но откуда ей знать? Она даже не видела его пугающие опухшей ноги. С губ Маккола срывается усталый стон, парень плюхается в мягкое кресло и прикрывает глаза. Если понадобится он просидит здесь всю ночь и весь день. Может хотя бы своим назойливым присутствием получится немного сгладить вину. А тут еще из головы не выходит странное спасение одного паренька, семью которого кто-то зверски убил прошлой ночью. Окровавленные он практически приполз в больницу, и по сей день ни с кем не желает разговаривать.
- Дорогой, - голос матери звучит глухо, но Скотт все-таки поднимает отяжелевшие веки. Лицо мамы взволнованно, а на лбу проступили глубокие морщины. - Может, ты лучше пойдешь домой? Отдохнешь? С Лиамом все будет в порядке, у него простой перелом. От ее слов легче никак не становится, он должен убедиться в этом лично, увидеть, что с ногой Лиама точно все нормально. Мама просто любит все приукрашивать, дабы не расстраивать его еще больше. Сердцебиение мамы чуть участилось, значит, он соврала ему.
- Нет, мам. Я, пожалуй, останусь. Вдруг, понадобиться моя помощь, - Скотт пытается выдавить из себя что-то на подобие улыбки, но получается так, будто он съел целый лимон без сахара. Ты уже помог всем, чем смог. Внутренний голос наполнен ядовитым ехидством, отчего Скотт даже чувствует неприятную горечь во рту. В последнее время, он все чаще и чаще начинает вести "светские беседы" со своим вторым "Я. Миссис Маккол тяжело вздыхает, слегка ерошит волосы сына, и отправляется по своим делам. Скотту безумно жаль свою мать, так как ей приходится выкладываться на все сто, брать сверхурочные, чтобы лишь только оплатить все счета. Еще один вздох, и снова тишина. Волчье чутье не дает покоя Скотту, ему кажется, что сейчас должно что-то произойти. Что-то ужасное. Он слышит душераздирающей крик еще до того, как он сотрясает собой кафельные стены больницы, ударяется об потолок и заставляет свет в лампах чуть дрогнуть. Чуять опасность Маккол научился намного лучше, чем приятные запахи еды и цветочные духи Эллисон. Маккол резко вскакивает с места, мельком осматривается по сторонам, и бежит со всех ног на крик. Нельзя медлить ни секунды. На встречу ему бегут перепуганные люди, краем уха Скотт слышит, как кто-то утробно рычит. Внезапно из противоположенной палаты просовывается голова Лиама, парнишка оказывается слишком любопытным. Скотт не успевает ничего ему крикнуть, чтобы тот спрятался, как нечто хватает Данбара за грудки и вытаскивает в коридор.
- Лиам, - крик Маккола перемешивается с рычанием, карие глаза наливаются краснотой. Неужели, здесь завелся еще один оборотень? На раздумья нет времени, парню грозит смертельная опасность. Существо намеренно тащит его на крышу, Скотт бросается за ними. Маккол поскальзывается на чей-то луже крови, но заставляет себя устоять на ногах. Пролет, еще один, и вот он уже на крыше. Над Лиамом склонился человек, но Скотт чувствует, что это какое-то непонятное существо. Не долго думая, Маккол кидается на его спину и оттаскивает подальше от перепуганного Лиама. Лунный свет падает на лицо человека, и в нем Скотт узнает того самого парня, который поступил в больницу после смерти всей семьи. Целый ряд острых зубов выступает вперед, изо рта на подбородок капает темно-алая кровь. А глаза...глаза полностью черные. Макколу ни раз не доводилось встречаться с этим, но он точно не оборотень. Далее все происходит слишком быстро. Существо снова кидается на Лиама, желая поскорее вонзить свои мерзкие зубы в его плоть, но Данбар соскальзывает с крыши. Для Скотта сейчас самое главное - это спасти новичка, поэтому в последнюю минуту он хватает его за руку. Неугомонное и жутко агрессивное "нечто" хватает Маккола за плечи, и пытается оттащить к себе. Лиам соскальзывает, считанные секунды и он может сорваться вниз. Перед Скоттом стал серьёзный выбор, он не может допустить еще одной смерти. Немного поколебавшись, альфа кусает Данбара за руку, а в это время кровожадное существо неожиданно ослабляет хватку и замертво падает на землю. Неизвестный человек без рта закончил свое дело, вонзив в его спину свой топор.

+2

22

волчанка, сэр,
держим-держим
http://sg.uploads.ru/t/KlcxN.png

0

23

уберите 60 сек) плизики

0

24

свэг,
готово, пусяндр с:

+1

25

я в строю. перепишите на меня свой дом, машину, дачу

Код:
[b]jordan parrish/ryan kelley[/b] — [url=https://twtestback.rusff.me/profile.php?id=14][i]phoenix[/i][/url]

+2

26

Код:
[b]taron egerton[/b] — [i]бургер-кинг[/i]

А регистрироваться на пробнике обязательно? Я мог бы просто оставить личную связь.
И у меня такой вопрос - так как я беру неканона, хотелось бы придумать ему подвязку, чтобы не попасть в пустоту. Кто-нибудь кому-нибудь нужен? х)

0

27

phoenix,
добра, прекрасный. Пэрриш ваш целиком и полностью :з

бургер-кинг,
приветствую)
вообще не то чтобы прямообязательно, но разве вам неинтересно будет познакомиться со всеми, коллектив посмотреть?) тут дело ваше, конечно же, можете оставить связь под скрытым текстом. а внешность держим)
можно написать о персонаже буквально в двух словах сюда - позови меня с собой [хочу к вам]. уверена, к ручкам приберут и без внимания не оставят с:
я бы вас даже к себе забрала, честно, кем угодно. не хотите в дальние_родственники к Арджентам? хд

0

28

ребята.  держите Дерека. 
я реально в дороге.  Через пару часов буду у вас с регистрацией и постом от имени перса. 
не хочу, чтоб увели хд

0

29

хмурый
доброго времени)
нет проблем, ждём вас с:

0

30

Связь

0

Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - оставь одежду всяк сюда входящий » чай, сахар, можно предложить конфетки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно