TEEN WOLF IS BACK!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - ищу друга на конец света » сочиняй мечты [пожелания и предложения]

сочиняй мечты [пожелания и предложения]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь вы, дорогие наши, можете высказать свои предложения и пожелания на тему того, чего ожидаете от будущего дома-проекта.
услышаны будут все, вне всяких сомнений.
также в этой же темы вы можете как-то посодействовать, помочь нам, администраторам. то бишь поделиться вдохновением, кодами, смайлами, которые хотели бы видеть. всех помощничков на чистовике ожидают особые плюшки)

0

2

А вы не против, если я сделаю шаблон рекламы со своим нужным и попиарю им? :з
И еще вопрос - будут ли оборотни-медведи?

0

3

burger-king,
вообще без проблем, бро
пиарь чем тебе удобно, нам полюбой ведь только плюс)
и медведя заводи, ежели душе хочется хд /добро дали/

0

4

panda Po, Спасибо :з

0

5

burger-king,
всё для вас :з

0

6

а можно, пожалуйста, сделать так, чтобы слово "отредактировано" не было видно? чтобы люди не видели, сколько, где и как я косячу хд

0

7

и еще у меня два вопроса вот:
когда планируется открытие примерно?
и не нужен ли вам помощник вроде ответь в гостевой_проставь лз_выдай награды_перенеси сообщения? не дизайнер, не квестовик [хотя попробовать могу], а просто рядовой такой помощничек? хд

0

8

шарфик, открытие уже совсем скоро :З нам осталось совсем немного доработать текстовую часть и доделать графику) думаю, до конца недели управимся, а может и раньше :З
на счет помощи, она никогда не бывает лишней) думаю, нам потребуется еще модератор, пост которого ты сможешь занять)

0

9

хвостатая, спасибо за ответ)
тогда, если что, имейте меня ввиду)

0

10

шарфик, обязательно *О*

0

11

burger-king написал(а):

будут ли оборотни-медведи?

у тебя уже есть один)

0

Вы здесь » TEEN WOLF IS BACK! » - ищу друга на конец света » сочиняй мечты [пожелания и предложения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно